Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Министр экономразвития Милованов признался, что перенес операцию

Врачи запретили ему общаться с людьми.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признался, что перенес операцию и у него отсутствует иммунитет.

Из-за этого врачи запретили ему общаться с людьми и он отказался отвечать на вопросы журналистов после пресс-конференции 14 января, пишут Украинские новости.

"Я выходные провел в больнице, где мне делали операцию в частной клинике... У меня сейчас нулевой иммунитет, поэтому я прошу прощения, что не смогу ответить на вопросы после этого, мне запретили общаться с людьми", - цитирует Милованова издание.

Какую именно операцию перенес чиновник не признался.

Напомним, что в интервью одному из телеканалов Милованов признался, что пробовал марихуану. Ранее министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства назвал себя дебилом и заявил, что не скрывает этого. Так он отреагировал на резкие слова бизнесмена Игоря Коломойского относительно себя.

Видео Министр развития экономики Тимофей Милованов рассказал о важнейших текущих реформах

Реформа занятости, увеличение количества дней отпуска за свой счет, обязательство заключать договор в письменной форме и доступные кредиты для малого и среднего бизнеса. Об этих и других важных вопросах прямо сейчас поговорим прямо сейчас с министром развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофеем Миловановым.

Министр развития экономики Тимофей Милованов рассказал о важнейших текущих реформах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции