Министр обороны наградил скандального Вилкула медалью за помощь бойцам ВСУ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ранее Вилкул попадал в скандал с участниками АТО на Донбассе.

Министр обороны Андрей Таран наградил городского голову Кривого Рога Юрия Вилкула медалью "За содействие Вооруженным Силам Украины".

Об этом сообщает пресс-служба Криворожского горсовета.

Таран заявил, что Кривой Рог, мэром которого является Вилкул, помогает военным и делает вклад в развитие инфраструктуры 17-й отдельной танковой бригады.

медаль вілкула
Фото из открытых источников

"Мы уделяем огромное внимание поддержке участников боевых действий и их семьям. Город создает комфортные условия для оздоровления и реабилитации военнослужащих, оказывает поддержку семьям погибших бойцов в зоне АТО и семьям пленных бойцов. Также, мы создаем надлежащие условия для прохождения и несения службы в пунктах постоянной дислокации воинских частей гарнизона", - сказал Вилкул.

Напомним,

  • 31 марта 2016 года в Кривом роге на пленарном заседании сессии городского совета новоизбранный мэр бывший член "Партии регионов" Юрий Вилкул принял присягу городского головы.
  • Однако представители "Самопомочи" и тогдашний нардеп Семен Семенченко считали результаты выборов сфальсифицированными.
  • Вилкулу не давали пройти на новое рабочее место. Когда он в очередной раз пытался пройти в мэрию между ним и Семенченко произошел интересный диалог.
  • В ответ на обвинения нардепа Семенченко в том, что такие, как Вилкул, "подожгли Донбасс", тот ответил: "Это вы подожгли Донбасс, вы захватывали Донбасс, вы сепаратисты".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции