Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Министр сообщил предварительную причину аварии самолета Ан-12 возле Львова

В аварии погибли пять человек.

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что предварительно, самолет Ан-12, летевший чартерным рейсом из Испании, совершил аварийное приземление из-за того, что закончилось горючее. Об этом он заявил на своей странице в соцсети Facebook.

"Предварительно аварийная посадка совершена в связи с окончанием горючего. Начато расследование", - написал он.

Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк в эфире телеканала "112 Украина" рассказал, что рассматривается две версии аварии.

"Сейчас рассматривается две версии, первое - это то, что кончилось горючее, а второе - это ошибка пилота, потому что самолет выходил не в визуальный запад, а на инструментальный, поэтому то, что была плохая погода, - а там на самом деле был очень сильный туман под Львовом, - она не влияет, и сейчас все обстоятельства выясняются ", - заявил он.

Напомним, в 7 утра 4 октября транспортный самолет Ан-12 вблизи города Львов совершил аварийное приземление.

Позже стало известно, что трое пассажиров самолета погибли, трое получили тяжелые травмы и еще двоих до сих пор ищут. Это подтвердили правоохранители. Потом Криклий сообщил, что всего в аварии погибли пять человек.

Видео Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

В 7 утра с радаров исчез грузовой самолет, который должен был приземлиться во львовском аэропорту. За несколько минут на связь вышел член экипажа и сообщил, что самолет совершил аварийную посадку. Что с пилотами и командой, которые находились на борту, - смотрите далее.    

Грузовой самолет совершил аварийную посадку во Львовской области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции