Минобороны хочет направить украинских военных на обучение в Израиль

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полторак в Израиле ознакомился с особенностями подготовки спецназовцев.

В Министерстве обороны Украины рассматривают возможность направить украинских военных на обучение в Израиль.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

Соответствующий вопрос поднял министр обороны Степан Полторак во время официального визита в Израиль в Академии обеспечения безопасности и антитеррористической деятельности этой страны (IMI Academy).

Полторак ознакомился с особенностями подготовки спецназовцев во время проработки различных учебных сценариев. "Во время встречи рассматривалась возможность подготовки представителей Вооруженных сил Украины на базе данной академии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что IMI Academy представляет инновационные учебные программы, которые обеспечивают решение важных оперативных потребностей. Кроме того, указанное заведение оказывает помощь в формулировании и имплементации боевых доктрин и тактик на практике, а также разрабатывает ситуационный анализ для направления решений и решения специфических задач, обеспечение оборудованием, вооружением и полноценным логистическим обеспечением.

Напомним, накануне, 21 января, президент Петр Порошенко и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подписали соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем.

Видео Израильские спецназовцы убили одного из главарей палестинского исламистского движения ХАМАС

Когда боевики начали преследовать автомобиль с солдатами, ответили на это авиаударами. В Минздраве Палестины говорят, что во время обстрела погибли по меньшей мере 6 человек, еще 7 - получили ранения.

Израильские спецназовцы убили одного из главарей палестинского исламистского движения ХАМАС

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции