Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Минусовая температура только ночью: синоптики рассказали, каким будет начало недели

Правда, в Карпатах морозы будут вплоть до -10.

В Украине в понедельник без осадков. Ночью и утром в большинстве областей туман, местами изморозь. Температура ночью 1-6°, в Карпатах до 10° мороза; днем от 2° мороза до 3° тепла.

Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

В Киеве и области в понедельник также без осадков, а температура ночью 3-5° мороза, днем около 0°. Ветер преимущественно северо-западный, 3-8 м/сек. На Киевщине ночью и утром местами туман, изморозь, ночью 1-6° мороза, днем от 2° мороза до 3° тепла.

Согласно прогнозу, 21-22 января осадки не ожидаются, лишь днем в среду в Украине, кроме южных областей, небольшой мокрый снег, местами с дождем. Ветер западный, северо-западный, 7-12 м/сек. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, в Карпатах до 9° мороза; днем 0-5° тепла.

В Киевской области также без осадков, лишь днем 22 января небольшой мокрый снег, местами с дождем. Ветер западный, 7-12 м/сек. Температура ночью от 2° тепла до 3° мороза, днем 0-5° тепла.Синоптики 23 января прогнозируют временами небольшой снег; температура на протяжении суток от 3° мороза до 3° тепла.

24 января без осадков; температрура ночью 2-7° мороза, на востоке до 10° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла, в западных и Одесской областях 1-6° тепла.

В столичном регионе 23 января временами небольшой снег, 24 января без осадков. Температура ночью и днем от 3° мороза до 2° тепла (ночью 24 января 2-7° мороза).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции