Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ход прошел мимо МВД.

Представители сразу двух митингов, которые сначала происходили под Офисом президента, перешли к дому Владимира Зеленского.

Об этом сообщает корреспондент ТСН Иван Воробьев.

Сторонники пророссийского блогера Шария и несколько сотен активистов патриотических организаций «Демократической Топора», «Движения ветеранов Украины» и другие, пришли выразить свое недовольство действиями власти сперва под Офис президента. В конце концов колонной под усиленным присмотром правоохранителей двинулись к зданию МВД, но во время этого произошли провокации, начались столкновения с применением дымовых шашек, газовых баллончиков и яиц. Полиция быстро задержала самых активных участников, поэтому ход продолжился. В конце концов митинг после МВД переместился к дому президента на улице Грушевского.

Известно, что представители партии Шария требуют, чтобы к ним вышел глава государства. Они заявляют, что не довольны тем, что во время пандемии коронавируса на правоохранительные органы и зарплаты чиновников были потрачены большие средства, а президент, по их словам, «будто не замечает этого».
Напомним, что полиция назначила служебное расследование из-за стычки активистов и правоохранителей во время суда над Стерненком. Собранные материалы переданы ГБР.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции