"Мне нечего скрывать": судье Вовку вручили повестки на допросы

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мне нечего скрывать": судье Вовку вручили повестки на допросы

Павtk Вовк/Facebook

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск семерых фигурантов дела о захвате власти руководством Окружного административного суда Киева.

Одиозный председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк заявил, что получил повестки на допрос. Он утверждает, что готов прийти на него.

Об этом Вовк написал на своей странице в Facebook.

"Как только утром я расписал для НАБУ алгоритм действий, согласно букве закона, а также написал, где меня можно найти, то представители Бюро быстро примчались. Пришли к ОАСК по-тихому, без пиара", — написал он.

Вот и я сегодня проверил силу соцсетей. Как только утром я расписал для НАБУ алгоритм действий согласно букве закона, а ...

Опубликовано Павлом Волком Среды, 12 августа 2020

Добавил, что ему официально вручили повестки на 17 и 18 августа. Вовк пообещал прийти на допрос.

"Мне скрывать нечего, я готов! А в НАБУ готовы отвечать за то, что они вытворяли в последний месяц? Советую им повторить на всякий случай матчасть", — добавил судья.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро Украины объявило в розыск семерых фигурантов дела о захвате власти руководством Окружного административного суда Киева. Среди них и председатель ОАСК Вовк.

Высший совет правосудия рассмотрит ходатайство об отстранении главы ОАСК Павла Вовка

Высший совет правосудия рассмотрит ходатайство об отстранении главы ОАСК Павла Вовка
Следующая публикация