Мокрая постель, жара и безбилетники: "Укрзализныця" шокировала пользователей Сети условиями в поездах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Мокрая постель, жара и безбилетники: "Укрзализныця" шокировала пользователей Сети условиями в поездах

соцмережі

В вагонах жарко, люди ездят без масок, окна не открываются.

Мокрая постель, жара и безбилетники. "Укрзализныця" попала в очередной скандал. Причиной стали условия в поезде, курсирующем по маршруту Хмельницкий — Киев.

Об этом на своей странице в соцсети написала пассажирка поезда Инна Колесник.

Женщина говорит, что в поезде ехало много безбилетников. Люди сидели в куртках на собственных сумках вдоль всего вагона. К тому же там было очень жарко, а окна оказались запертыми.

"Какие маски? О чем вы? А в придачу весь 9-й купейный вагон Хмельницкий — Киев был забит безбилетниками. При температуре в вагоне +30, граждане дружно сидели в куртках на собственных сумках по всему прохода вдоль вагона. Окна закрыты. Кто же окна открывает во время пандемии. Постель была мокрая, но пока я протолкнулась в конец вагона, чтобы выяснить, в каком вагоне начальник поезда, она высохла от высоких температур. Доказательства самоуничтожились ", — рассказала женщина.

Она также добавила, что поезд ко всему прочему опоздал на 50 минут. А на горячей линии женщине сказали, что она якобы от всего этого не пострадала.

"Когда я позвонила на горячую линию и спросила, как мне вернуть деньги за плохой сервис и моральный ущерб, то оператор Виктория мне ответила: "А за что деньги, за ущерб?" Вы же, мол, не пострадали", — подчеркнула Инна Колесник.

Напомним, что в Украине пассажиры вагонов "Укрзализныци" испытали новые вакуумные туалеты. И оказались более чем удивлены.

"Укрзализныця" представила швейцарские электропоезда

"Укрзализныця" представила швейцарские электропоезда
Следующая публикация