Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Морила голодом и отказывалась лечить: в Черновцах 5-месячный младенец оказался в больнице из-за горе-матери

У ребенка дефицит массы тела около 30%.

В Черновцах 31-летнюю женщину будут судить за злостное невыполнение родительских обязанностей, сообщили в прокуратуре Черновицкой области.

"Мать пятимесячного младенца нарушала режим вскармливания, категорически отказывалась от осмотра ребенка врачами и от необходимого стационарного лечения, что привело к заболеванию ребенка, а именно к дефициту массы тела около 30% и задержки развития", - говорится в сообщении.

Известно, что ранее женщина уже привлекалась к админответственности за уклонение от выполнения обязанностей по уходу за ребенком.

Сейчас младенец в больнице, а судьбу его горе-матери решит суд. Обвиняемой грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Черновцах нетрезвый мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь за то, что она вмешалась в его спор с женой и вступилась за свою мать. Аня сейчас в больнице с глубокими ожогами лица, шеи и левой руки. Как их получила, девушка предпочитает не вспоминать: "Немножко неприятно".

Видео В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь

Чуть не сгорела заживо, потому что вступилась за мать. В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь за то, что она влезла в его с женой спор. Погасил девушку старший брат, впрочем, она получила многочисленные ожоги лица и рук. Дом семьи сгорел почти полностью.  

В Черновцах пьяный мужчина облил бензином и поджег 16-летнюю дочь

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции