Москаль вышел из партии Порошенко и сложил полномочия председателя Закарпатской ОГА

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик написал заявление о выходе из "Европейской солидарности".

Геннадий Москаль написал заявление о выходе из партии Петра Порошенко "Европейская солидарность" и сложил полномочия председателя Закарпатской областной организации.

Об этом сообщают на официальном сайте Москаля.

В опубликованном документе Москаль обратился к Центральной рады "Европейской солидарности". Заявление датировано еще 7 июня.

"Прошу прекратить мое членство в политической партии Блок Петра Порошенко "Солидарность", – говорится в заявлении. – Также сообщаю, что складываю с себя полномочия председателя Закарпатской территориальной организации политической партии Блок Петра Порошенко "Солидарность".

заява Москаля
Геннадий Москаль

Ранее лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко объявил, что в состав партии будут входить исключительно новые и незапятнанные лица. "Обновленная партия с новым названием, обновленная партия с обновленным руководством, обновленная партия с огромным представительством общественности, волонтеров и добровольцев", – заявлял он.

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко также стала членом партии Порошенко. По словам Геращенко, это первый в ее жизни партийный билет.

Видео Парад отставок в областях: закарпатский глава Москаль написал заявление на увольнение

В заявлении на имя президента он просит прекратить его отпуск и освободить по собственному желанию. Накануне в отставку подали руководители Николаевской и Львовской облгосадминистраций. Николаевский, Алексей Савченко, с должности ушел после двух с половиной лет работы, почему - не объяснил. Глава Львовской, Олег Синютка, который вступил в должность во время Революции достоинства, еще накануне второго тура президентских выборов обещал уволиться в случае проигрыша Петра Порошенко - и выполнил обещание.  

Парад отставок в областях: закарпатский глава Москаль написал заявление на увольнение

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции