Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мосты, гостиницы и школы: неизвестные массово "минируют" Днепр

Полиция получила более десяти звонков о минировании.

В Днепре второй день неизвестные сообщают о минировании различных объектов. Об этом рассказали в эфире "ТСН. 12:00".

В среду, 17 апреля, анонимы сообщили сразу о 11 заминированных объектов в Днепре. "Среди них не только гостиницы, но и городская и районная рада, местное управление статистики и отдел Минюста. Мчсники проверили все, но взрывчатки не нашли. Сегодня утром раздались новые телефонные звонки - взрывотехники проверяют еще один райсовет и сразу 4 гостиницы", - уточнили в студии.

"Сегодня, начиная с 9 утра, в полицию начали поступать сообщения о минировании объектов. Сообщение о минировании поступают по электронной почте, а также звонки в полицию. На 11.30 таких сообщений поступило уже девять. Неизвестные заявили о минировании трех заводов, четырех школ и других объектов", - сообщили в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

Позже стало известно, что в Днепре анонимы сообщили о минировании трех мостов, соединяющих правый и левый берег города.

В частности, речь идет о минировании Нового, Амурского и Кайдакского мостов. На место выезжают сотрудники правоохранительных органов, передает "Відкритий". Предполагается перекрытие движения автотранспорта.

Напомним, 13 апреля поступило анонимное сообщение о минировании магазинов в Киеве и Днепре.

Видео Волна сообщений о заминировании прокатилась Днепром и Одессой

Началось все с Днепра - вчера анонимы сообщили сразу о 11 заминированных объектов. Среди них не только гостиницы, но и городская и районный совет, местное управление статистики и отдел Минюста. Чрезвычайники проверили все - взрывчатки не нашли.  

Волна сообщений о заминировании прокатилась Днепром и Одессой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции