Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мужчина, который в Запорожье поджег свою невесту, деньги на дорогие подарки брал у родителей

Он не имел официальной работы.

Мужчина, который в Запорожье поджег свою невесту, деньги на жизнь, дорогие подарки и путешествия брал у родителей. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Подозреваемый, официально безработный, родом из Донбасса. Он разведен и имеет от первого брака ребенка.

"Он не имеет ни постоянного местожительства, ни постоянных легальных доходов в городе Запорожье и за его пределами. Он имеет местных социальных, в том числе, и родственных связей", - говорит заместитель руководителя запорожской прокуратуры №3 Кирилл Швец.

Видео Мужчина поджег свою невесту, чтобы "укрепить отношения"

Любовь, сожженая бензином. В Запорожье после ссоры с женихом в реанимацию попала девушка. У нее обожжено 90% тела - медики избегают прогнозов. Ее обидчику уже избрана мера пресечения. Как в суде он объяснил свой поступок - в сюжете.

Мужчина поджег свою невесту, чтобы "укрепить отношения"

На суде задержанный плакал, просил прощения и в то же время отрицал вину. 28-летний Виталий Чайковский пытался объяснить суду, зачем купил бутылку с бензином и облил свою девушку. Поджог произошел прямо под окнами многоэтажки, где они вместе жили. Как все было, сняли очевидцы, пока другие соседи тушили девушку. Мужчина объяснил: он поссорился с любимой, выпил и решил ее проучить.

Жениху за покушение на убийство грозит до 15 лет тюрьмы. Два ближайших месяца он проведет в СИЗО. Кроме того, ему уже назначили психиатрическую экспертизу.

Состояние девушки сейчас тяжелое. Рядом с Настей в реанимации находится ее мама. Она отказывается говорить, однако обратилась к неравнодушным с просьбой сдать кровь для дочери. С утра пришли уже несколько десятков доноров. "Преимущественно молодежь, но есть и взрослые люди", - говорит она.

Как сообщалось, ранее в Запорожье мужчина во время ссоры поджег свою невесту. Полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы. Ранее Виталий не был судимым.

У Анастасии ожоги 90% тела, она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Ее соцсети наполнены совместными фото и признаниями в любви. В одном из сообщений девушка пишет, что Виталий замуж ее позвал на второй день знакомства, а через несколько месяцев сделал официальное предложение с кольцом и в присутствии родителей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции