Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Министерство также купит отечественные самолеты.

В 2020 году для нужд Единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты МВД Украины закупят еще 10 вертолетов.

Об этом шла речь во время встречи министра внутренних дел Арсена Авакова с вице-президентом компании Airbus Helicopters Оливье Мишелоном в Оксфорде, сообщает Департамент коммуникации МВД.

"В Оксфорде с вице-президентом Airbus Helicopters Оливье Мишелоном обсудили поставку вертолетов для Авиации МВД на 2020 год и запуск нового сервисного центра. Нацполиция, Госпогранслужба, ГСЧС и Нацгвардия получат еще 10 вертолетов Н225, Н145, Н125", - сказал Аваков.

В планах - открытие представительства Airbus в Украине.

Напомним, всего Министерство внутренних дел получит 55 вертолетов для Единой системы авиационной безопасности и гражданской защиты. МВД также станет первым государственным органом, который закупит отечественные самолеты для своих подразделений.

Видео Аваков подписал соглашение с франзуцьким авиапроизводителем о приобретении новейших вертолетов

Вертолеты для спасателей. 55 отремонтированных и новых вертолетов, которые могут подняться на Эверест, отныне будут работать в Украине. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков договорился с французким авиапроизводителем на выставке в США. Покупать вертолеты в кредит.

Аваков подписал соглашение с франзуцьким авиапроизводителем о приобретении новейших вертолетов


 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции