Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мы идем вперед". Полторак выложил в соцсети свое фото на фоне разрушенного Кремля

Военный признался, что растроган поддержкой и теплыми словами.

Министр обороны Степан Полторак после заявления, что уходит в отставку, поблагодарил украинцев за поддержку и выложил фото разрушенного Кремля в Москве.

Соответствующая публикация появилась на его странице в Facebook.

"Я растроган. Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной. Мы подняли армию с колен. И сейчас она на уровне с ведущими армиями мира. Это была заслуга каждого из вас", - подчеркнул он.

Также Полторак отметил, что в Украине совместными усилиями была создана "мощная армия патриотов, которая готова дать отпор сильному агрессору".

"Украинцы, вы - лучшие! Мы идем вперед! Победа за нами! Слава Украине!" - добавил глава Минобороны.

Я растроган. Я благодарю всех за поддержку и теплые слова. Благодарен за то, что все эти годы вы были вместе со мной. Мы подняли...

Опубликовано Степан Полторак Понедельник, 20 мая 2019 г.

Заметим, позже Полторак отредактировал публикацию, убрав из нее фото.

Напомним, 20 мая в Верховной Раде состоялась церемония инаугурации избранного президента Украины Владимира Зеленского. Во втором туре выборов он набрал рекордных 73,22% голосов, тогда как его оппонент Петр Порошенко - 24,45%. Официальные результаты выборов были объявлены 30 апреля, однако депутаты смогли назначить дату инаугурации только 16 мая.

Зеленский принес присягу президента Украины и официально возглавил государство. Сразу после этого он объявил о роспуске Верховной Рады.

Министр обороны Украины Степан Полторак написал президенту Владимиру Зеленскому заявление с призывом рассмотреть вопрос его отставки. Датирован документ 20 мая.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции