"Мы на коленях просим прощения за дочь" - родственники Зайцевой обратились к семьям погибших

"Мы на коленях просим прощения за дочь" - родственники Зайцевой обратились к семьям погибших

Семья предлагает любую помощь всем пострадавшим в аварии.

Родственники 20-летней Алены Зайцевой, под колесами которой погибли пять человек, впервые обратились к семьям пострадавших и погибших, сообщает местный сайт dozor.kharkov.ua

В обращении говорится о том, что во время аварии в авто, в котором находилась Зайцева, врезался Volkswagen, в результате чего ее машина перевернулась и убила людей. Родственники отмечают также, что готовы принять "любой справедливый" приговор суда по этому делу и предлагают финансовую помощь семьям погибших.

"Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП. Все, что мы можем сделать для семей погибших - мы сделаем. Собираем средства и готовы оказать посильную финансовую помощь", - говорится в обращении.

Напомним, в центре Харькова вечером 18 октября произошла ужасная авария. После столкновения двух авто на перекрестке одно из них вылетело на обочину в толпу людей - пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницы с травмами. Подозреваемую виновницу ДТП 20-летнюю Елену Зайцеву взяли под стражу.

В Сети появилось жуткое видео, как внедорожник сносит людей на тротуаре.

Кроме того, водитель второй машины в разговоре по телефону уже заявил: "Я ехал на зеленый свет 100%".

Видео Елена Зайцева проведет за решеткой два месяца без права внесения залога

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров