"Мы все больны": Онуфрий пошутил о коронавирусе в Киево-Печерской Лавре

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Мы все больны": Онуфрий пошутил о коронавирусе в Киево-Печерской Лавре

Центр информации УПЦ/Facebook

Онуфрий 9 мая вместе с народным депутатом Вадимом Новинским пришел возложить цветы в Парке Вечной Славы.

Глава УПЦ МП митрополит Онуфрий, который 9 мая впервые после трех недель появился на публике, прокомментировал ситуацию с коронавирусом и количеством инфицированных в Киево-Печерской Лавре.

Соответствующее видео выложил на странице в Facebook Центр информации УПЦ.

"Кто может перечислить больных? Мы все больны - каждый имеет свою болячку. Есть люди, у которых поднималась температура, сейчас понизилась температура, а завтра у другого поднялась. Это жизнь. Это такой сезон перехода с зимы на весну и все болеют. А сейчас, что не заболело, то сразу подозревают коронавирус: нога заболела, ухо заболело - коронавирус", - ответил на вопрос журналистов о количестве больных в Лавре глава УПЦ МП.

Ранее сообщалось, что на вопрос корреспондентки ТСН Инны Боднар о самочувствии митрополит ответил: здоровье "Слава Богу".

Напомним, ранее появилась информация о якобы госпитализации в больницу с коронавирусом митрополита УПЦ МП Онуфрия и его помощника Антония. Однако в Украинской Православной Церкви Московского патриархата (УПЦ МП) опровергли эту информацию и заявили, что митрополит Онуфрий хорошо себя чувствует и не болен коронавирусом.

Делегация из Лавры во главе с Онуфрием посетила акцию к 9 Мая

Делегация из Лавры во главе с Онуфрием посетила акцию к 9 Мая
Следующая публикация