"Мы заставим сдаться": премьер Италии рекомендовала РФ согласиться на условия мира в Украине

"Мы заставим сдаться": премьер Италии рекомендовала РФ согласиться на условия мира в Украине

Фото: Associated Press

Достижение мира в нашем государстве не означает капитуляции.

Если российский диктатор Владимир Путин не согласится с условиями мира, то его заставят капитулировать.

Об этом заявила премьер-министр Италии Джорджия Мелони.

"Защищать Украину означает объединить все усилия международного сообщества по защите Украины. Если Россия не согласится с условиями, мы заставим ее сдаться. Нам нужно установить минимальные условия для этой дискуссии", — подчеркнула Джорджия Мелони.

По ее словам, достижение мира в нашем государстве не означает капитуляции. Условия, которые пытается выдвигать Путин – не верны и его нарративы нужно развенчивать.

"Мир в Украине не означает, что Украина должна показаться, как считает президент Путин. Это не будет так. Ставить такие условия очень не правильно. Надо развеять нарративы путинской пропаганды. Сейчас идет дискуссия по трем важным вопросам — продовольственная, радиационная, гуманитарная безопасность. И мы должны посмотреть, что мы можем построить на базе сегодняшней дискуссии. Италия и дальше хотела бы участвовать в этом и помочь Украине смотреть в будущее", - констатировала премьер.

▶ На YouTube-канале ТСН можно просмотреть по этой ссылке видео: “Если Россия не согласится с условиями, мы заставим их сдаться”, – премьер Италии

Напомним, что диктатор Владимир Путин 14 июня заявил, что Россия готова сесть за стол переговоров по Украине. В то же время, он требует "полного вывода" ВСУ из Донецкой, Луганской, Запорожской и Херсонской областей.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация