На админгранице с аннексированным Крымом россиянка пыталась подкупить пограничника, чтобы попасть на полуостров

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Россиянка предлагала 100 долларов взятки.

На административной границе с временно оккупированным Крымом россиянка пыталась подкупить пограничника, чтобы попасть до Крыма.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Гражданка РФ с постоянным видом на жительство в Украине пыталась попасть на аннексирован полуостров. Несмотря на объяснения пограничников относительно отказа в выезде из Украины, женщина настаивала на своем. Затем предложила сотруднику Госпогранслужбы неправомерную выгоду в размере 100 долларов.

ГПСУ добавили, что в настоящее время право

нарушительницу передали сотрудникам Национальной полиции. Отмечается, что в действиях россиянки усматривается совершение уголовного преступления по статье "предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу".

Напомним, 15 июня возобновляет работу КПВВ "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплинка" на адмінмежі с оккупированным Крымом. Граждане, которые пересекают адмінмежу, не должны проходить 14-дневную обсервацию. Впрочем, обязательными остаются противоэпидемиологические требования: контроль температуры тела и использования защитных масок и перчаток.

Видео Максим Степанов о ситуации с коронавирусом

О ситуации с коронавирусом по состоянию на сейчас - Максим Степанов. Почему люди игнорируют карантин и каковы причины увеличения количества больных - в прямом включении. Больше о коронавирусе в Украине

Максим Степанов о ситуации с коронавирусом

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции