Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На админгранице с оккупированным Крымом начали строить новые КПВВ

Строительство уже начато.

Глава Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев сообщил, что на админгранице с оккупированным Россией Крымом начали строительство пунктов пропуска. Об этом чиновник написал на своей странице в соцсети Facebook.

Строительство новых КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» начато! Вчера #УрядТехнократів на своем заседании поддержал предложение...

Опубликовано Yuriy Husyev Пятница, 20 сентября 2019 г.

"Вчера Кабинет министров на своем заседании поддержал предложение министра инфраструктуры Владислава Криклия и принял важное решение о передаче функций заказчика по строительству КПВВ от УДП "Укринтеравтосервис" к Укрзализныце.

И уже сегодня начались работы на объектах для своевременного и качественного выполнения задачи президента Владимира Зеленского, который поручил завершить строительство режимных зон новых КПВВ "Чонгар" и "Каланчак" до 15 ноября", - сообщил он.

Гусев отметил, что на следующей неделе во время рабочего визита министра инфраструктуры в Херсонскую область, среди других важных вопросов приоритетного развития транспортной инфраструктуры региона, запланирован визит в КПВВ и проведение совещания относительно фактических сроков завершения строительства.

Напомним, в сентябре 2018 года заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк заявил, что украинские профильные министерства планируют до конца года "почти с нуля" обустроить два пункта пропуска на административной границе с анексироваваннымм Крымом – "Чонгар" и "Каланчак".

Видео Из-за разминирования территории вокруг разрушенного моста КПВВ в Станице Луганской меняет график работы

Контрольный пункт въезда-выезда в Станице Луганской отныне будет работать в сокращенном режиме. Всю неделю через него людей будут пропускать до 18 часов, а не к 20-й, как раньше. График работы изменили из-за разминирования территории вокруг разрушенного моста. Работы ведут на временно оккупированной территории.  

Из-за разминирования территории вокруг разрушенного моста КПВВ в Станице Луганской меняет график работы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции