Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"На, бл*дь, обоссысь!": в Одессе женщина с удостоверением Нацполиции ругалась матом и бросалась на прохожих

Теперь ее поведение анализируют коллеги-правоохранители.

Уличный скандал в Одессе при участии женщины, которая угрожала оппонентам своей причастностью к органам правопорядка, попал на видео и появился в интернете. На обнародованных кадрах зафиксировано неоднозначное поведения участницы события, которая оскорбляет нецензурными словами других людей и даже пытается применить физическую силу, сообщает УНИАН.

Как можно понять из событий в ролике, ссора произошла из-за замечания по поводу припаркованного автомобиля. Все присутствующие на видео люди одеты в гражданскую одежду, то есть можно предположить, что инцидент произошел не во время исполнения кем-то из них служебных обязанностей. Тем не менее, поведение женщины вызвало у интернет-юзеров немало вопросов. "Ты что, не попадешь, бл*дь, ты что, бессмертный?" - говорит героиня видео мужчине, который ее снимает, относительно перспектив принудительно оказаться в отделении полиции.

Женщина, которую некоторые из присутствующих называет Катей, также показывает удостоверение со значком Нацполиции на имя старшего инспектора Екатерины Александровны Белоус. "Хочешь обоссаться? На, бл*дь, обоссысь!" - сопровождает она демонстрацию документов. Также на видео отсняты эпизоды, когда эта женщина с кулаками бросается на одного из присутствующих мужчин, пытается выбить из рук телефон, а один из ее спутников показывает оскорбительные жесты из комбинации пальцев в направлении, с которого осуществляется запись.

Правоохранители рассказали, что обнаружили ролик на YouTube во время мониторинга интернета, после чего начальник главного управления Национальной полиции в Одесской области Олег Бех назначил служебное расследование, а его фигурантку распорядился временно отстранить от выполнения обязанностей. Офицер назвал увиденные на записи действия такими, что дискредитируют правоохранительные органы. "По результатам проведения расследования к ней будут приняты жесткие меры дисциплинарного воздействия", - отметил Бех.

Ранее в Одессе на улице Достоевского правоохранители задержали психически больного мужчину, который кидался камнями по окнам и в людей. После длительных уговоров один из инспекторов вылез на гараж, чтобы снять нарушителя, однако он начал метать в правоохранителя шифером. Из-за этого полицейский не удержался и упал с крыши примерно с 5-метровой высоты. Инспектора забрала бригада скорой помощи.

Видео Судья во время заседания нецензурно выругалась и показала адвокату фигу

Защитник пытался заснять процесс. Адвокат выложил видео в Интернет, и на его основании против судьи открыли дисциплинарное производство за недостойное поведение. Что думают по этому поводу коллеги участников конфликта и почему наказать могут не только судью - в сюжете.

Судья во время заседания нецензурно выругалась и показала адвокату фигу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции