На Буковине обнаружили вспышку коронавируса в школе: заболели 13 учителей

Дата публикации
Просмотры
549
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Буковине обнаружили вспышку коронавируса в школе: заболели 13 учителей

Фото: molbuk.ua

В Сторожинецкой райсовете говорят, что ни одного эпидрасследования у них не было.

В школе села Каменная Сторожинецкого района Черновицкой области обнаружили вспышку коронавируса среди учителей. Обучение в этом образовательном учреждении будет осуществляться дистанционно.

Об этом сообщил председатель Сторожинецкой РГА Дмитрий Балинов, пишет Molbuk.ua.

"У нас ежедневно добавляется по 15-20 случаев заболевания коронавируса и ни разу нигде не было эпидрасследование. Где-то в селе люди заразились. Честно говоря, мы не выясняли причину этой вспышки. Сначала было несколько подтверждений COVID-19, многие начали идти на больничные, потому что была температура. Они сдали ПЦР-тесты, и оказалось 13 больных ", — рассказал Дмитрий Балинов.

По словам чиновника, обучение в этой школе будет проходить в дистанционном режиме. Председатель райсовета призвал родителей, учителей и воспитателей сообщать, если администрация школы или руководство общины будет недостаточно уделять внимание средствам защиты или соблюдению противоэпидемических мероприятий.

Напомним, в Черновицкой ОГА заявили о сложной ситуации с коронавирусом в области. Сейчас в буковинских больницах находятся 600 человек с COVID-19. От 31 августа в Черновицкой области действует новая карта карантинного зонирование. Всего в "красную" зону с усиленными ограничениями карантина вошли пять районов области: Вижницкий, Глыбокский, Заставновский, Кицманский и Новоселицкий, а также город Черновцы.

Новые карантинные зоны: кто не пойдет в школу 1 сентября

Новые карантинные зоны: кто не пойдет в школу 1 сентября

Похожие темы:

Автор
Оксана РудаОксана Руда
Дата публикации
Просмотры
549
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация