На Буковине полицейские спасли женщину, прыгнувшую с моста в реку

Дата публикации
Просмотры
2857
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Буковине полицейские спасли женщину, прыгнувшую с моста в реку

Фото: Национальная полиция Украины

Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

В Черновицкой области полицейские спасли женщину, которая прыгнула с моста в реку Днестр.

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

Инцидент произошел 1 июня, около 17.00, в селе Атаки Хотинского района. Правоохранители получили сообщение, что неизвестная женщина пытается прыгнуть с моста.

Когда полицейские подъезжали к месту вызова, женщина прыгнула в Днестр. 24-летний старший лейтенант полиции Иван Дудчак разделся, схватил спасательный жилет и круг и бросился на спасение.

Он доплыл до середины реки, схватил женщину, которую несло течением, и вместе со спасателями и патрульными полицейскими вытащил ее на берег и передал медикам.

Пострадавшей оказалась 24-летняя жительница Хотинщины. В состоянии общего переохлаждения ее доставили в районную больницу для осмотра. Сейчас жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Напомним, в Запорожье ученица 8-го класса свела счеты с жизнью, прыгнув с Преображенского моста в реку Днепр. Когда девушка перелезала через ограждение моста, ее заметил водитель автомобиля, который проезжал мимо. Он бросился на помощь школьнице, но не успел - она прыгнула вниз. Очевидцы вызвали скорую помощь и спасателей, которые вытащили 13-летнюю девочку. Медики пытались спасти жизнь школьницы, однако она скончалась в реанимации.

Следующая публикация