На Буковине правоохранители отпустили мать найденного в чемодане мертвого ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина будет находиться на свободе как минимум до понедельника.

Женщину, которая выбросила своего 3-летнего мертвого сына в чемодане, нашли, а потом отпустили. Анна Пилявская месяц находилась в розыске, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ее опознали люди в маршрутке Хмельницкий – Черновцы, после чего правоохранители остановили автобус. Женщина рассказала следователям свою версию событий: якобы ребенок умер вследствие астматического приступа, а мать испугалась, спрятала тело в чемодан и выбросила. Сама же убежала на Хмельнитчину, где месяц жила у знакомых.

Видео Мать, которая выбросила своего 3-летнего мертвого сына в чемодане, нашли и отпустили

Анна Пилявская месяц находилась в розыске после того, как на окраине Черновцов нашли чемодан с телом ребенка. Наконец, ее узнали люди в маршрутке Хмельницкий - Черновцы. Правоохранители остановили автобус, тогда женщина рассказала следователям свою версию событий. Якобы ребенок умер в результате астматического приступа, а она испугалась, спрятала тело в чемодан и выбросила.    

Мать, которая выбросила своего 3-летнего мертвого сына в чемодане, нашли и отпустили

Сегодня задержанную женщину отпустили, так как прокурор не подписал сообщение о подозрении в совершении преступления. Решение о мере пресечения будет рассматриваться в понедельник. "25 июня ее ребенку стало плохо, она дала лекарство и легла спать. Когда после полуночи проснулась, у ребенка были судороги, и пока она искала лекарство, ребенок умер. Испугавшись, что ее обвинят в ненадлежащем уходе за ребенком, она спрятала труп в чемодан, а сама сбежала", - пересказал версию женщины заместитель начальника следственного управления ГУНП в Черновицкой области Демьян Голянский.

Ранее один из руководителей полиции эмоционально заявил, что после того, что произошло, он не может назвать Пилявскую матерью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции