Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине сотрудница банка годами обманывала сотни вкладчиков, а потом исчезла с 15 млн грн

Возмущенные люди потребовали у банка вернуть свои деньги.

Более 400 вкладчиков обманула руководитель отделения одного из банков на Буковине. Женщина более семи лет принимала деньги на депозиты, а потом вдруг полгода назад исчезла, прихватив все вклады, а это более 15 миллионов гривен. Шокированные люди бросились в банк, однако там их ошарашили. Выяснилось, что женщина не заключала с ними официальных договоров, а значит, они не являются клиентами финансового учреждения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Руководитель отделения исправно выплачивала проценты и принимала вклады, пока не исчезла в декабре прошлого года вместе со всеми деньгами. Только тогда клиенты поняли, что женщина их обманула.

Руководитель отделения обманула не меньше 400 буковинцев. Сумма, с которой исчезла женщина, более 15 миллионов гривен. Когда люди обратились в банк с требованием отдать их деньги, оказалось, что в учреждении об их депозитных договорах понятия не имеют, потому что их имен нет в базе данных.

В банке уверяют, что деньги людям вернут, но только если правоохранители установят, что женщина их действительно присвоила. В милиции же говорят, что аферистку ищут, но пока безрезультатно.

Видео Аферистка из Буковины более семи лет обманывала вкладчиков

В городе поговаривают, что женщина уже давно покинула пределы Украины. Однако обманутые вкладчики все же домогаються, чтобы банк вернул им средства через суд.

Напомним, что ранее журналисты выяснили, как работают одесские автоаферисты.

Корреспондент ТСН Олег Тудан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции