Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Буковине столкнулись два автобуса: пострадали дети и беременная женщина

Всего помощь медиков понадобилась девятерым людям.

9 человек, среди них четверо детей и беременная, пострадали в аварии на Буковине. Там возле села Дыновцы столкнулись два автобуса, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Большой рейсовый автобус Харьков-Черновцы буквально выбросил с трассы в кювет частный микроавтобус "Фольксваген". Именно в меньшем бусе были все потерпевшие.

Видео 9 человек, среди них четверо детей и беременная, пострадали в аварии на Буковине

Возле села Диновцы столкнулись два автобуса. Большой рейсовый и частный микроавтобус. Второго от удара выбросило в кювет, и именно в нем были все пострадавшие. Людей из искореженного салона помогали освобождать патрульные, которые как раз проезжали мимо. Всех девять травмированных уже обследовали врачи.    

9 человек, среди них четверо детей и беременная, пострадали в аварии на Буковине

Людей из искореженного салона помогали освобождать патрульные, которые проезжали мимо. Всех травмированных уже обследовали врачи – по их словам, угрозы для жизни нет.

Пассажиры рейсового автобуса отделались испугом. Почему произошло столкновение – на этот вопрос ответ должны дать следователи. Среди версий рассматривается неудачный обгон.

Ранее в октябре в Пустомытовском районе Львовской области произошла авария с участием маршрутки БАЗ и грузовика МАЗ. В аварии пострадали по меньшей мере десять человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции