Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Среди пострадавших - 8-летняя девочка.

В Черновицкой области в результате столкновения двух микроавтобусов погиб человек, количество пострадавших уточняется.

Об этом сообщает полиция области.

Авария произошла 6 февраля в 18.22 в селе Редковцы Новоселицкого района. Столкнулись частный "Mercedes-Benz Sprinter" и пассажирская маршрутка сообщением "Черновцы-Топоривцы" ("Mercedes-Benz Vario").

В результате столкновения погибла 55-летняя женщина-водитель частного микроавтобуса, ее 8-летнюю девочку-пассажира госпитализировали в больницу. Решается вопрос о госпитализации остальных участников ДТП.

На месте аварии работает полиция. Патрульные обеспечивают отвод транспорта. Правоохранители устанавливают причины и обстоятельства ДТП и личности пострадавших.

Напомним, 3 февраля во Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло ДТП, в котором пострадали два человека. Столкнулись грузовик и микроавтобус Iveco. В результате ДТП травмированы пассажир и водитель Iveco, их забрала "скорая". Водитель грузовика не пострадал. За рулем микроавтобуса находился 34-летний житель Львовщины, за рулем фуры – 63-летний киевлянин.

Видео Смятый микроавтобус и фура в кювете: на трассе "Киев - Чоп" произошло ДТП

На трассе Киев-Чоп возле села Подборцы произошло мощное столкновение. Предварительно, водитель автобуса выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. От удара фура пробила отбойник и вылетела на обочину, кабина микроавтобуса превратилась в груду металлолома.

Смятый микроавтобус и фура в кювете: на трассе "Киев - Чоп" произошло ДТП

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции