Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черкасчине в поле нашли тела замученных мужчин, полиция задержала убийц

На Черкасчине в поле нашли тела замученных мужчин, полиция задержала убийц

Правоохранители задержали злоумышленников за несколько минут до их выезда из города.

В Черкасской области задержали злоумышленников, которые запытали до смерти двух мужчин и собирались сбежать в другую страну.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции – начальник криминальной полиции Евгений Коваль.

"Вчера (19 сентября - прим.ред.), около 2 часов дня в поле в Смелянском районе, вблизи автодороги "Киев-Знаменка", обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, во время осмотра на телах потерпевших были обнаружены множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела, складывалось впечатление, что потерпевших перед смертью пытали.

"Во время проведения оперативных мероприятий мы установили, что к совершению уголовного правонарушения причастны двое жителей города Черкассы. В дальнейшем установили, что действительно у них был конфликт с потерпевшими. Кроме того, оперативники выяснили, что злоумышленники в спешке собираются покинуть территорию страны", – рассказал Коваль.

По его словам, после этого была срочно спланирована специальная операция.

"Задержали злоумышленников за несколько минут до их выезда из города. Сейчас с подозреваемыми работают следователи. Работу по раскрытию убийства двух мужчин продолжаем", – добавил он.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении задержанным подозрения и избрания меры пресечения.

Напомним, ранее в Черкассах полицейских обвинили в расправе над задержанным. Правоохранителям грозит до восьми лет заключения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции