На Черкасчине задержали убийцу пенсионеров из разных областей

Дата публикации
Просмотры
2633
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Черкасчине задержали убийцу пенсионеров из разных областей

Фото: Getty Images

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы.

В Черкасской области задержали серийного вора и убийцу нескольких людей.

Об этом сообщили в секторе коммуникации полиции области.

"Работая над раскрытием убийства 78-летней пенсионерки, тело которой было обнаружено на прошлой неделе в собственном домовладении, полицейские получили информацию о личности, которая может быть причастна к совершению уголовного правонарушения. Обнаруженные на месте преступления вещественные доказательства и показания свидетелей указывали на причастность ранее судимого 33-летнего жителя Чигиринского района", - говорится в сообщении.

Оперативники обнаружили подозреваемого на мосту через реку в селе Байбузы, однако тот пытался скрыться, прыгнув в воду. Задержали беглеца вблизи берега, он пытался спрятаться в камышах.

Как выяснилось, ранее он уже был судим за убийство.

Задержанный признался в совершении убийства пенсионерки в Черкасском районе, а также рассказал о своей причастности еще к серии краж на территории области и в совершении убийства 66-летнего мужчины в Чигиринском районе в прошлом месяце.

Сейчас продолжаются следственные действия, мужчине объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства и кражи, ему "светит" до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее на Херсонщине суд приговорил военного к 12 годам лишения свободы за убийство сослуживца. Убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2633
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация