Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черкасчине разоблачили помощника председателя суда, который требовал взятки за влияние на работников Фемиды

Правоохранители зафиксировали вымогательство и получение 4,4 тыс. долларов за принятие положительного решения по 14 гражданским делам.

В Черкасской области разоблачена помощника председателя суда, который требовал взятки за влияние на судей.

Как сообщает Департамент защиты экономики Нацполиции, во время следствия было установлено, что подозреваемый наладил преступную схему вымогательства и получения неправомерной выгоды от представителя истца за влияние на судей.

Правоохранители задокументировали вымогательства и получение 4,4 тыс. долларов за принятие положительного решения по 14 гражданским делам. За каждое положительное решение - 300 долларов и еще 200 долларов за его "труд", сообщили в полиции.

По результатам проведения следственно-оперативных мероприятий правонарушителю сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Проводятся процессуальные действия по установлению дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого и установление других причастных к преступлению лиц.

Как сообщалось ранее, следователи Государственного бюро расследований и СБУ в Хмельницкой области задержали на взятке главного ревизора-инспектора ГУ Государственной фискальной службы области. Главный инспектор-ревизор требовал 15 тысяч гривен от предпринимателя, чтобы "закрыть глаза" на неоформленного работника.

Видео На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Военная прокуратура задержала исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Валерия Ярошенко. Кроме него, еще двух чиновников. Директор частного предприятия за выполнение строительных работ в Житомирском центре занятости принес почти полмиллиона гривен. Вся сумма взятки - 800 тысяч гривен.  

На получении взятки поймали исполняющего обязанности главы Госслужбы занятости Ярошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции