Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Черниговщине поезд сбил 23-летнюю девушку из-за неосторожности

В момент столкновения девушка переходила железнодорожную колею.

В Чернигиский области под колесами поезда погибла 23-летняя жительница Одесской области. Об этом сообщили в департаменте по вопросам оборонной работы и гражданской защиты населения Черниговской ОГА.

Как известно, на железнодорожной платформе "Опытное" Носовского района пассажирский поезд №779 сообщением "Сумы-Киев" смертельно травмировал жительницу с. Николаевка Одесской области (1996 года рождения). Задержка движения поезда длилась 30 минут.

В полиции области уточнили, что причиной смерти молодой женщины стала ее неосторожность и невнимательность во время перехода железнодорожного пути. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Открыто уголовное производство по ст. 276 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта).

Напомним, 3 декабря на железнодорожной платформе "Карачевка" в поселке Покотиловка под Харьковом поезд насмерть сбил человека.

Видео Нетрезвые украинцы в фургоне попали под поезд в Польше

На открытом железнодорожном переезде в регионе Силезия машина не успела проскочить пути. Поезд снес багажник. Украинцев, которые по данным полиции, были навеселе, доставили в больницу с незначительными ранениями. Из трехсот пассажиров поезда никто не пострадал.  

Нетрезвые украинцы в фургоне попали под поезд в Польше

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции