На Черниговщине погибли трое людей из-за падения авто в реку

На Черниговщине погибли трое людей из-за падения авто в реку

Аналогичная авария произошла и в Харькове

На Черниговщине в канал реки Турья упал автомобиль "Нива", в котором местный фермер после работы развозил доярок по домам, говорится в ТСН.12.00.

Трое погибших, одна женщина чудом спаслась. По предварительным данным, фермер не справился с управлением, съехал в кювет, автомобиль перевернулся и упал с дамбы в воду.

"В результате опрокидывания автомобиля водитель и 2 пассажирки 36 и 49 лет погибли на месте. Как утверждают следователи, которые выезжали на место происшествия, если бы не милиоративный канал, возможно, они бы выжили. Скорее всего, они просто утонули", - говорит старший инспектор управления превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области Наталья Павлова.

Аналогичная авария произошла в Харькове. Водитель "Жигулей" на мосту через реку Лопань не справился с управлением и съехал с него в реку и провалился под лед. Спасатели прорубили лед и с помощью буксирных тросов вытащили машину на берег. В салоне нашли тело 35-летнего водителя, который, вероятно, из-за травмы не смог выбраться из автомобиля.

В Харькове Жигули упали с моста в реку

В Харькове Жигули упали с моста в реку

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Следующая публикация