На Днепропетровщине 27-летний мужчина ударил пенсионерку топором ради телефона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Женщина просила суд строго наказать преступника.

В Кривом Роге получил приговор суда 27-летний мужчина, который ударил топором пенсионерку. Об этом сообщили в пресс-службе апелляционного суда Днепропетровской области в комментарии ИА "МОСТ-ДНЕПР".

"Рассмотрением уголовного дела установлено, что 28 декабря 2018 года в 4:00 через незапертую дверь в здание летней кухни частного домовладения, расположенного в Центрально-Городском районе Кривого Рога, где в это время находилась 69-летняя потерпевшая, проник обвиняемый. Последний требовал от пенсионерки драгоценности и деньги. Потерпевшая сообщила нападавшему, что у нее нет ни денег, ни драгоценностей, после чего обвиняемый ударил ее кулаком в переносицу и схватил у печи топор, нанес пенсионерке три удара в область головы", - сообщила пресс-служба.

В результате пострадавшая получила открытую черепно-мозговую травму. "Понимая, что пенсионерка не сможет в дальнейшем оказать нападающему сопротивление, последний из кармана халата потерпевшей похитил мобильный телефон "Nokia 107" с сим-картой", - говорится в сообщении.

Суд присудил ему 9 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Напомним, 27 апреля сообщалось, что в Винницкой области вооруженный топором и вилами мужчина напал на полицейского. Он травмировал его ухо и проколол щеку.

Видео В Кривом Роге мужчина пошел на ограбление с топором и в маске кота

Зафиксировали момент камеры наблюдения. Грабитель размахивал топором, оттолкнул двух продавцов и уже подготовил черную сумку, чтобы составлять украденное. На шум прибежали еще двое сотрудников и все вместе обезвредили злоумышленника за считанные секунды.

В Кривом Роге мужчина пошел на ограбление с топором и в маске кота

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции