Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пассажир одного из автомобилей погиб на месте ДТП.

В Никополе на улице Электрометаллургов не разминулись пассажирский автобус и две легковушки.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

"8 января в 07:02 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием трех автомобилей произошла на улице Электрометаллургов в городе Никополь, - пассажирского автобуса "Икарус" и двух легковых автомобилей Deawoo Nexia и Shevrolet Aveo", - рассказали в Службе.

По данным полиции области, сначала столкнулись легковушки, после чего автомобиль Chevrolet врезался в автобус, в котором находились около 30 пассажиров.

Вследствие ДТП погиб пассажир автомобиля Deawoo Nexia, также в больницу доставлены водитель и 9 пассажиров автобуса, водители Chevrolet и Daewoo.

Тем временем общественная организация "Прихист" сообщила, что автобус, попавший в ДТП, вез на смену работников Никопольского завода ферросплавов.

Сейчас открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия работают следователи Нацполиции Днепропетровщины.

Напомним, ранее на Буковине на подъеме из-за сильной гололедицы столкнулось три автомобиля, один из них загорелся. Две машины оказались в кювете. В аварии травмировались четверо людей, среди которых есть ребенок,

Видео Четыре человека - среди них ребенок - травмированы в аварии на Буковине

Из-за сильного гололеда на подъеме столкнулись три автомобиля, один из них загорелся. Две машины оказались в кювете. А "Мерседес", оборудованный газовым оборудованием, вспыхнул прямо посреди дороги. До приезда спасателей он выгорел до нитки.  

Четыре человека - среди них ребенок - травмированы в аварии на Буковине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции