Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине двое студентов избили и подожгли троих бездомных. Все трое умерли

Один из нападавших - сын судьи.

В Павлограде Днепропетровской области двое студентов жестоко избили троих бездомных. Все трое пострадавших впоследствии умерли.

Об этом сообщает местное издание Павлоград.dp.ua со ссылкой на заместителя главного врача больницы №4 по хирургии Искендера Искендерова.

Инцидент произошел еще 14 октября. Студенты, которым по 18 и 19 лет, ворвались в здание на территории бывшей медико-санитарной части и начали избивать троих бездомных. После этого здание подожгли и уехали на своей машине. Пострадавших из огня достал случайный прохожий.

Один из бездомных умер от побоев на месте, второй умер в больнице Днепра, куда его направили из Павлограда. У обоих были тяжелые травмы черепа и грудной клетки.

Третий бездомный умер в ночь на 30 октября. Врачи диагностировали у него тупой удар живота, разрыв селезенки и черепно-мозговую травму. Через время мужчину выписали, но он снова попал в больницу с перитонитом. Его прооперировали, но он умер.

Двое нападавших арестованы без права внесения залога. Один из них учится в Криворожском центре профессионального образования металлургии и машиностроения, второй был студентом Днепропетровского государственного университета внутренних дел, он также является сыном судьи Юрьевского районного суда. Впрочем, в университете внутренних дел говорят, что отчислили его в начале октября за систематические нарушение дисциплины и пропуски занятий, передают ЛИЦА.

Напомним, в феврале 2017 года в Днепре двое подростков вместе с 13-летней школьницей увидели двух бездомных, которые спали на трубах теплотрассы возле жилого дома. Подростки в состоянии алкогольного опьянения начали бить бездомных ногами и камнями по голове. В результате полученных травм один из потерпевших скончался на месте. 

В июне 2018 года Индустриальный районный суд Днепра приговорил двух нападавших у 12 годам лишения свободы. Школьницу суд отправил на два года в специальное учебно-воспитательное учреждение, поскольку она не достигла возраста уголовной ответственности. 

Видео В Днепре объявили приговор подросткам, которые ради развлечения убили бездомного

12 лет за решеткой проведут двое парней. Школьницу, которая вместе с ними издевалась над бездомными, принудительно будут воспитывать два года в спецучреждении. В тюрьму она не попадет лишь потому, что во время совершения преступления ей было всего 13. Убийство школьница вместе с двумя парнями 16 и 19 лет совершили в прошлом году в феврале после того, как распили бутылку коньяка.

В Днепре объявили приговор подросткам, которые ради развлечения убили бездомного

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции