Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте.

В Днепропетровской области столкнулись легковой автомобиль Citroen Berlingo и грузовик TATA, после чего вспыхнул пожар.

Об этом сообщили в пресс-центре ГСЧС.

"30 января в 21:21 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на автодороге Днепр-Каменское вблизи поселка Горького Днепровского района", - говорится в сообщении.

В результате пожара водитель легковушки погиб на месте, его тело из покореженной машины доставали спасатели. Водителя грузового автомобиля забрали в Днепровскую городскую клиническую больницу №16.

По данным полиции, водитель грузовика выехал на встречную полосу. Сейчас открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, 29 января возле Одессы произошла смертельная авария. На дороге "Одесса - Овидиополь" не разминулись грузовик, маршрутка и легковушка. В ДТП погибли двое людей, еще четверо получили травмы. Погибшими оказались двое правоохранителей - 24-летний рядовой полиции и 22-летний старший лейтенант, у которого осталась маленькая дочь.

Видео Виновник смертельного ДТП в Одесской области может сесть за решетку на 10 лет

До 10 лет за решеткой грозит 75-летнему водителю фуры, который, по данным полиции, стал причиной смертельной аварии в Одесской области. Сегодня подозреваемому суд будет определять меру пресечения. ДТП с его участием произошло вечером во вторник. Неуправляемая фура, по данным следователей, вылетела на встречку, где столкнулась с маршруткой и автомобилем. Два человека погибли, четверо - травмированы.

Виновник смертельного ДТП в Одесской области может сесть за решетку на 10 лет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции