Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине из-за непогоды закрыли одну из трасс: из снежного плена спасли 16 человек

Метели засыпают Днепр.

Непогода накрыла Днепропетровщину с самой ночи. Метель просто сносит с ног, говорится в ТСН.12.00.

В самом Днепре дороги вполне проездные, как только начался снегопад, их выехала посыпать коммунальная техника. Хотя движение общественного транспорта все равно немного замедлилось.

На трассах ситуация хуже, преимущественно из-за сильного ветра. Более ста единиц техники работает, заявляет служба автомобильных дорог. Но ветер наметает сугробы с полей. Из-за этого закрыли для проезда все 18 километров так называемого южного обхода - это часть объездной трассы Днепра.

Спасатели же говорят, с ночи спасли из снежного плена 16 человек, среди них один ребенок. В общем вытащили из заносов почти десяток машин - среди них одну скорую. Сейчас полиция и спасатели просят водителей не выезжать за пределы городов без необходимости.

Видео В Днепропетровской области из-за сугробов закрыли одну из трасс

Сорванные крыши, поваленные деревья и оборванные линии электропередач. В Украине подсчитывают убытки от вчерашнего урагана. На Львовщине около сотни зданий до сих пор стоят без крыши, десятки деревьев повалены. В курортном Трускавце повреждены ограждения и кровли в школах, детских садах и даже многоэтажках. Мощный ветер обесточил более двухсот населенных пунктов. Непогода накрыла и Днепропетровскую область. Через сугробы там даже закрыли одну из трасс. Какая ситуация сейчас - в сюжете.

В Днепропетровской области из-за сугробов закрыли одну из трасс

В Украине подсчитывают убытки после вчерашнего урагана. На Львовщине около сотни зданий до сих пор стоят без крыши, десятки деревьев повалены. В курортном Трускавце повреждены ограждения и кровли в школах, детских садах и даже в многоэтажках. Мощный ветер обесточил более двухсот населенных пунктов.

На Харьковщине коммунальщики с ночи расчищают пути, на трассах дежурят с буксирами.

На Сумщине из-за урагана ночью без света остались 40 населенных пунктов. Ветер валил деревья. В областном центре коммунальщики не спешат чистить дороги, из-за этого образовалась снежная каша, движение транспорта замедлено.

На Запорожье заметает мариупольский направление и Приазовье. В течение суток спасатели вытащили из кюветов почти два десятка авто, среди них трактор, который погряз в сугробах. Сейчас дождь и мокрый снег усилились, синоптики обещают дальнейшее ухудшение погоды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции