Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине мать посадила на цепь взрослого сына ради пенсии

Правоохранители предполагают, что женщиной руководили корыстные мотивы.

В Солонянском районе Днепропетровской области освобожден из плена 36-летний мужчина. Правоохранители действовали по сигналу неравнодушных соседей, сообщает отдел коммуникации региональной полиции.

Сигнал о возможном преступлении поступил по телефону 3 сентября. Полицейские отправились по указанному адресу и нашли прикованного цепью мужчину. По предварительной информации, пострадавший имеет подтвержденную группу инвалидности и получает пенсию. Ради денег мать будто бы и поработила собственного сына.

"На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы и группы реагирования патрульной полиции. Мужчину освободили и доставили в больницу. Сейчас следователями Солонянского ОП решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы)", - рассказали в областном управлении полиции.

Недавно сообщалось, что матери-героини из Днепра, которая держала малышей на цепи и заклеивала рты скотчем, детей не вернут. Ей отменили опекунство на троих приемных и через суд хотят лишить прав на 13-летнюю родную дочь. Все четверо несовершеннолетних сейчас находятся под наблюдением психологов.

Видео На Луганщине родители привязали 6-летнего сына металлической цепью к входной двери

Прикованного шестилетнего мальчика обнаружили полицейские, которые с целью профилактики устроили деревней рейд. Отец признался, что сына привязывают уже не впервые. Тот не слушается, и так они его воспитывают. Теперь служба по делам детей решает вопрос о временном изъятии мальчика из семьи.  

На Луганщине родители привязали 6-летнего сына металлической цепью к входной двери

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции