На Днепропетровщине мужчина перерезал шеи двоим собакам и оставил их в подъезде

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция открыла криминальное дело и задержала виновника.

В городе Терновка Днепропетровской области 20 января мужчина в подъезде многоэтажки убил одну собаку и ранил другого.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Днепропетровщины.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение, что в подъезде на ул. Днепровской н. Терновка лают собаки. Прибыв по вызову, полицейские сектора реагирования Терновского отделения полиции увидели между этажами на лестничной площадке двух собак, которые лежали с перерезанными шеями. На место происшествия вызвали ветеринаров. Оказалось, что одна из собак еще жива. Пса доставили в специализированную клинику, где сейчас ему оказывают помощь.

"Полицейские установили личность живодера и доставили его в Терновское отделение полиции. Им оказался 49-летний житель этого подъезда. Сейчас с ним работают правоохранители. У мужчины изъяли орудие преступления – нож", – говорится в сообщении.

Полиция начала расследование. За содеянное мужчине грозит арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, ранее сообщалось, что вблизи села Кузьмин в Красиловском районе Хмельницкой области работник Госархива волок по дороге привязанный к автомобилю собаку.

Тогда открыли производство по части 1 статьи 299 уголовного кодекса Украины. "Жестокое обращение с животными". Мужчине грозил арест на срок до шести месяцев или ограничение свободы на срок до трех лет.

Видео Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

Чиновник из Хмельницкого привязал к машине собаку и тянул ее по дороге полтора километра. Соцсети взорвались из-за нечеловеческого поступка: от призывов к самосуду до  требований наказать виновного руководителя областного архива Владимира Байдича по всей строгости закона. Подробности истории и что грозит хмельницкому чиновнику - смотрите в сюжете.  

Привязал собаку к авто и уехал: украинцев поразила жестокость чиновника из Хмельницкого

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции