Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине нашли тела двух мужчин: на детской площадке и на обочине

Причины их смерти узнавать эксперты.

В Днепропетровской области за ночь нашли тела двух мужчин. Одного нашли на детской площадке, а второго на обочине дорооги.

В Днепре во дворе дома на проспекте Слобожанском нашли мертвого мужчину, который лежал на скамейке возле детских качелей, сообщает издание "Информатор".

"Тело умершего нашла девушка, которая решила выйти в магазин около 5:00. Она несколько раз позвала незнакомца, но, не услышав от него ответа, позвонила в полицию и скорую", - говорится в сообщении.

Медики осмотрели мужчину и констатировали его смерть. После этого правоохранители оградили место происшествия и вызвали на место следственно-оперативную группу.

У мужчины была разбита голова. Погибший не имел при себе документов, поэтому его личность пока не установлена.

Кроме того, на обочине дороги в селе Сурско-Литовское прохожие заметили тело мужчины. Следов насильственной смерти медики не обнаружили. Недалеко от тела нашли бутылки из-под алкоголя.

Причины смерти двух мужчин будут выяснять правоохранители и судмедэксперты.

Напомним, 23 августа, в Днепре на улице Бажова на детской площадке нашли труп мужчины. Все его лицо было испачкано зеленкой.

Видео В разгар ссоры женщина убила родную мать и увезла тело на заброшенный недострой

Сделала дочери замечание и поплатилась за это жизнью. В разгар ссоры 52-летняя харьковчанка убила родную мать и увезла ее тело на заброшенный недострой. Только за несколько месяцев полицейские установили личность погибшей, ведь об исчезновении пенсионерки никто не заявлял.  

В разгар ссоры женщина убила родную мать и увезла тело на заброшенный недострой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции