Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине пенсионерка неожиданно убила двух правнуков и повесилась

Женщина пояснила, что хотела отомстить невестке и помочь внуку создать новую семью.

Родная прабабушка задушила двух малышей – 4-летнего мальчика и 3-летнюю девочку, которых ей оставил внук на некоторое время для наблюдения. Она решила, что без детей ее внук легче устроит личную жизнь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина оставил детей, чтобы навестить родителей, а когда вернулся – нашел сына и дочь мертвыми на кровати. Вернуть детей к жизни отец пытался вместе с соседями, но все попытки были тщетными. "Пытались этим детям сделать искусственное дыхание, но ничего не получилось. Начали по дому искать следы – ни удушья, ни угара не было. Не находили бабушку, искали и по сараям, и по чердакам. Нашли в кочегарке повешенной", - рассказал жуткие подробности председатель Ганновского сельского совета Юрий Сидоренко.

Видео Прабабушка задушила маленьких детей, чтобы освободить внука от лишних обязательств

Рядом с телом было предсмертное признание каллиграфическим почерком без единой помарки. 75-летняя женщина решила, что ее внуку без детей будет легче создать новую семью. "Указала, что это она совершила преступление – убила деток. Следователи обнаружили на теле детей механические следы асфиксии. То есть они были задушены", - рассказала представитель полиции Анна Старчевская.

24-летний отец жил с бабушкой и детьми после развода. Сначала жена оставила ему сына, а месяц назад попросила забрать еще и дочку. 23-летняя мать малышей устроила жизнь в другом районе. "Мать их бросила. А он же их не сдал ни в интернат, никуда не сдал! Он же сам их воспитывал. Этого мальчика он и на минуту не отдавал. А девочку месяц назад мать отдала, потому что третьего родила, а она ей мешала, то сюда подбросила. Он же не отказался", - рассказала жительница села Ганновка Наталья.

В детском саду показывают последние фото Толика. Говорят, мальчик был умным, здоровым и очень любил рисовать. Заботливости папы там приятно удивлялись. "Каждый день вечером приходил. Спрашивал о ребенке и даже больше, чем другие родители. Все спрашивал, как себя ведет ребенок, что надо, чем помочь", - говорит воспитательница Антонина Сусик. Меньшая Настя Должна была также пойти в садик – отец успел договориться. Прабабушку детишек там также прекрасно знали: она полжизни работала бухгалтером в сельсовете. "Нормально относилась и к детям, и к внукам, и к правнукам. То есть нормальная, адекватная семья. Мы даже не представляем, почему такое могло произойти! Все нормально в этой семье было. Мы просто в шоке", - говорит руководитель учебно-воспитательного комплекса Надежда Копачова.

Ни одного опасного признака не вспоминают и соседи. Говорят, пенсионерка непьющая, к людям относилась доброжелательно, никаких оговорок в отношении нее никто не имел. Двух малышей и их прабабушку похоронили порознь. В полиции говорят, что если экспертизы не укажут на причастность другого лица, то уголовное производство закроют из-за смерти убийцы.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции