Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине полицейского схватили на взятке

Он требовал 20 тысяч долларов.

На Днепропетровщине задержали сотрудника полиции за вымогательство взятки, сообщила пресс-служба ведомства.

Он требовал 20 тысяч долларов взятки за непривлечение мужчины к уголовной ответственности за сбыт наркотиков. Начальник одного из отделов Управления по противодействию наркопреступности полиции задержали на передаче первой части суммы. Он приехал около своего "должника" домой. Получил деньги, но сразу был задержан на месте происшествия оперативниками ДВБ НПУ, СБУ и следователями ГБР и военной прокуратуры.

Военная прокуратура Южного региона Украины по собранным материалам внутренней безопасности НПУ начала уголовное производство по статье за принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом. Дело передали в Территориальное управление Государственного бюро расследования, расположенного в городе Полтава.

Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщалось ранее, следователи Государственного бюро расследований и СБУ в Хмельницкой области задержали на взятке главного ревизора-инспектора ГУ Государственной фискальной службы области. Главный инспектор-ревизор требовал 15 тысяч гривен от предпринимателя, чтобы "закрыть глаза" на неоформленного работника.

Видео На взятке задержали заместителя руководителя управления здравоохранения Житомирской ОГА

Его обвиняют в вымогательстве 10 тысяч гривен от онкобольного. За эти деньги чиновник должен был решить вопрос получения инвалидности. Деньги он взял просто в своем рабочем кабинете. Лишь но положил купюры в стол - ворвались силовики. Мужчина занимал должность заместителя руководителя областного управления здравоохранения с 2018 года.  

На взятке задержали заместителя руководителя управления здравоохранения Житомирской ОГА

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции