Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине ребенок на ходу выпрыгнул из неуправляемого автобуса, за рулем которого умер водитель. Видео

Момент прыжка зафиксировала камера видеонаблюдения.

В Каменском Днепропетровской области в аварию попал автобус, который вез школьников в бассейн. В салоне было 20 детей и трое взрослых. Водитель умер прямо за рулем и неуправляемый автобус продолжал движение по городу. Он промчал перекресток, врезался в забор и наконец остановился, говорится в ТСН.16:45.

Дети чудом уцелели. Камера наблюдения сняла, как испуганная девочка выпрыгивает из автобуса на ходу прямо на проезжую часть. Предварительно известно, что водителю было 68 лет. Проходил ли он обследование перед выездом, сейчас выясняет полиция.

Видео Водитель автобуса с 20 детьми умер за рулем во время движения

В Каменском, на Днепропетровщине, в аварию попал автобус, который вез школьников в бассейн. В салоне было 20 детей и трое взрослых. Водителю во время движения стало плохо, он умер прямо за рулем. Неуправляемый автобус продолжал движение по центру города. Он промчался через перекресток, врезался в забор и наконец остановился. Дети чудом уцелели.  

Водитель автобуса с 20 детьми умер за рулем во время движения

"Водителю стало плохо прямо во время движения. Это было достаточно резко, поэтому он не успел затормозить на обочине дороги. Были ли это регулярные такие перевозки детей от школы до бассейна, вся подробная информация будет позже", - комментирует пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции