Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Днепропетровщине за попытку подкупить следователя мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы с конфискацией

Он предлагал 200 долларов за непривлечение к уголовной ответственности.

В Каменском Днепропетровской области местного жителя приговорили к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества за попытку дать взятку следователю.

Об этом сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Мужчина, неоднократно судимый за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, в очередной раз был пойман за хранение наркотиков. Чтобы снова не привлекаться к уголовной ответственности, он предложил следователю взятку в размере 200 долларов.

Правоохранитель сообщил об этом в соответствующие органы.

Заводской районный суд Днепродзержинска признал мужчину виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 369 УК Украины (предложение и предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).

Напомним, в Житомире задержали местного жителя, который пытался дать взятку одному из руководителей городского отделения полиции. 44-летний житомирянин предложил тысячу долларов полковнику полиции, чтобы тот поспособствовал прекращению уголовного дела и возврату его автомобиля. Мужчина является фигурантом дела относительно причинения потерпевшему телесных повреждений, от которых тот скончался.

Видео Главу САП пытались подкупить, чтобы закрыл дело против районного судьи города Днепр

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции