На Донбассе авария на водопроводе, сотни тысяч людей остались без воды

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Возобновить поставки обещают в течение субботы.

В пятницу произошла авария на втором донецком водоводе, вследствие чего в области возникли перебои со снабжением водой. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць.

Очередная авария на Втором Донецком водопроводе - изношенная система не выдерживает давления. В Славянске, Краматорске и...

Опубликовано Александр Куць Пятница, 14 июня 2019 г.

"В Славянске, Краматорске и Дружковке уменьшены объемы подачи воды. Нет воды в Константиновке – она еще не успела дойти до города после устранения вчерашней аварии, как произошла новая", - сообщил руководитель региона и добавил, что изношенная система просто не выдерживает давления.

По словам Куця, ремонтники уже работают на месте аварии и обещают ликвидировать последствия прорыва до утра субботы. "Но, в отличие от Славянска, Краматорска и Дружковки, в Константиновке вода будет не раньше чем, через 12 часов после завершения восстановительных работ. Для людей будет организован подвоз воды. Приношу свои извинения за неудобства", - отметил глава областной администрации.

Видео Восемь прифронтовых сел Донецкой области остались без водоснабжения

Дети не ходят в школы и сады, люди вынуждены собирать дождевую воду и черпать из луж. Селяне - бунтуют. Кто и почему перекрыл прифронтовым селам воду - в сюжете.  

Восемь прифронтовых сел Донецкой области остались без водоснабжения

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции