Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донбассе полиция спасла алкоголика, который упал в водоем и потерялся

Его жизни ничего не угрожает.

В Донецкой области правоохранители спасли от переохлаждения мужчину, который упал в ледяную воду, а когда выбрался, зашел на чужой двор, ища помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в области.

В дежурную часть Великой Новоселки поступило сообщение от местного жителя о том, что в его дворе находится неизвестный.

На месте патрульные выяснили, что молодой человек упал в водоем, а после того, как оттуда самостоятельно выбрался, искал помощи у местных жителей и забрел на чужое подворье.

Он был полностью мокрый, что представляло угрозу его жизни и здоровью. Его доставили в полицейское отделение. "Оказалось, что этот 21-летний парень не местный. Два дня назад он приехал в гости к родственникам в Большую Новоселку. Поскольку парень находился в состоянии алкогольного опьянения, то не помнил, как оказался возле водоема и как выбрался из холодной воды. Не смотря на молодой возраст, он страдает алкоголизмом, алкогольные напитки употребляет уже в течение недели", - сообщили в полиции.

Полицейские вовремя оказали помощь пострадавшему. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Напомним, ранее сообщалось, что на Житомирщине спасатели сняли с льдины трех рыбаков.

Видео Трех рыбаков сняли со льда спасатели на Житомирщине

На Житомирщине трех рыбаков сняли со льда спасатели. Лед, и без того хрупкий, к обеду подтаял и начал трескаться под ногами. Девушка провалилась в воду, ее спасли друзья, но добраться до берега самостоятельно сил уже не хватило. Как спасали рыбаков - в сюжете.  

Трех рыбаков сняли со льда спасатели на Житомирщине

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции