На Донетчине 8-месячный ребенок едва не сварился заживо в кипятке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мальчик залез в ванну с кипятком, пока его родители отвлеклись.

В Мирнограде 8-месячный ребенок получил сильные ожоги, забравшись в ванну с кипятком.

Об этом сообщили в Покровском отделе полиции области.

"Вчера (1 апреля - прим.ред.) в Мирноградское отделение полиции поступило сообщение от врачей, что ими с ожогами тела госпитализирован и отправлен в Краматорскую детскую больницу 8-месячный мальчик", - рассказали правоохранители.

Как объяснили родители пострадавшего ребенка, они собирались купать сына, приготовили ванну с кипятком и на минуту потеряли бдительность. В этот момент мальчик залез в воду и обжегся. После этого родители сразу вызвали скорую помощь.

В результате инцидента, ребенок получил 25% ожогов тела, сейчас мальчик находится в реанимационном отделении больницы Краматорска вместе с родителями. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 166 "Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в одесской больнице умер маленький мальчик, который упал в ведро с кипятком. Годовалый ребенок боролся за жизнь 11 дней, но спасти его не смогли.

Видео В одесской больнице умер маленький Даня, который упал в ведро с кипятком

Он боролся за жизнь 11 дней, но спасти его не смогли. В одесском областном центре остановилось сердце 1-летнего Данила из села Шабо, который упал в ведро с кипятком.  

В одесской больнице умер маленький Даня, который упал в ведро с кипятком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции