На Донетчине полиция "накрыла" отель с проститутками

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Услуги интимного характера оказывались "постояльцам".

В городе Бахмут Донецкой области правоохранители разоблачили нелегальный бизнес по предоставлению интимных услуг клиентам частного отеля. Об этом сообщает региональная прокуратура.

600 грн за час: разоблачена отель, в котором предоставлялись «особые» услуги По процессуального руководства прокуратуры...

Опубликовано Прокуратура Донецкой области Четверг, 5 декабря 2019 г.

По приведенной ею информации, владельцы заведения летом договорились с 48-летней таксисткой и организовали незаконный заработок. "Мужчины – гости отеля и пассажиры такси, согласившись получить указанные "особые" услуги, снимали номер в гостинице и заказывали в приемной девушек, которых в номера привозила та же самая таксистка", - пояснили правоохранители.

Во время обысков в самом отеле и по месту жительства подозреваемых полицейские обнаружили 51,7 тысяч гривен, 3,4 тысячи долларов США и записи, свидетельствующие о существовании притона. "Один час удовольствия стоил мужчинам 600-700 грн. Всего в борделе работало 7 женщин в возрасте от 19 до 30 лет. Кроме этого, клиент платил деньги за номер и услуги такси", - рассказали в прокуратуре.

Правоохранители уже квалифицировали действия подозреваемых лиц по статье о сутенерстве. "Сейчас решается вопрос относительно сообщения всем соучастникам преступления о подозрении и избрания меры пресечения", - подчеркнули в органе государственного обвинения.

Ранее в Киеве разоблачили сеть борделей, ежедневный денежный оборот средств в которой составлял до 100 тысяч гривен. В девяти салонах, расположенных в центре столицы, правоохранители обнаружили 50 проституток и 8 администраторов.

Видео Правда про массажные салоны-бордели

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции