Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Донетчине полсотни пророссийских активистов блокируют военную технику

Технику Минобороны направило для защиты южной границы.

Пророссийские активисты под Мариуполем блокируют движение украинской военной техники, которую Минобороны направило для защиты границы на юге, сообщается в спецвыпуске ТСН.

Движение техники остановили около полусотни пророссийских активистов. Они перегородили дорогу в поселке Гранитный вблизи железнодорожного переезда на участке, который трудно обойти. Сейчас здесь заблокировано более 30 БМД - боевых машин десантников.

Накануне почти сутки бойцов 25 десантного отряда с Днепропетровщины также блокировали, пророссийские сторонники даже укладывались под гусеницы. Военные разъясняли, что идут защищать границы родного государства и воевать не намерены. Однако переговоры результатов не дали, дорогу не разблокировали и военные вынуждены были поехать полями в объезд. Но на подступах к поселку Гранитное ее вновь заблокировали и до сих пор не дают проезда.

Напомним, 15 марта через железнодорожную станцию "Керчь" россияне доставили в Крым зенитно-ракетный дивизионС-300 в составе четырех батарей эшелоном из 25 вагонов.

Корреспондент ТСН Светлана Федчун

Видео Пророссийские активисты блокируют движение военной техники под Мариуполем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции