Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

ДТП обошлось без пострадавших.

В Краматорске Донецкой области водитель попал в аварию, убегая от полиции. Это произошло в ночь на 27 января, сообщает местное издание "Восточный проект".

Патрульные полицейские остановили за нарушение правил дорожного движения водителя легковушки "SEAT". Во время оформления протокола он сел в машину и попытался скрыться. Полицейские бросились за ним. Во время погони машина вылетела на тротуар, сбила светофор, дорожный знак и перевернулась.

Водитель в результате аварии не пострадал, в медицинской помощи он не нуждался. По словам полицейских, от него пахло алкоголем.

Патрульные составили на него протокол за нарушение правил дорожного движения, причинившие повреждение дорожных сооружений. Нарушителю грозит штраф в размере 340 грн или лишения прав вождения на срок от шести месяцев до года.

Напомним, в Ровно копы пытались задержать водителя, который за рулем "Мерседеса" нарушал правила дорожного движения. Все требования остановиться игнорировал, поэтому патрульные начали преследование. В ответ водитель нажал на газ и помчался по встречной на красный свет. В итоге нарушитель врезался в забор, копы его заблокировали, тогда водитель пошел на таран. Чтобы остановить беглеца, копы открыли огонь, прострелили колесо машины, и задержали его. 

Видео Погоня со стрельбой: на трассе Киев-Чоп водитель-беглец устроил гонки с полицией

Копы ловили водителя, который ночью ехал без света. На требование остановиться не реагировал, а вовсю начал убегать. Сначала несколькими улицами Ровно, а дальше выехал на встречную полосу трассы Киев-Чоп. Нарушитель мчался на красный свет, протаранил полицейские авто и в это время в его машине была жена и 6-летняя дочь.

Погоня со стрельбой: на трассе Киев-Чоп водитель-беглец устроил гонки с полицией

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции