На Донетчине украинский боец смертельно избил битой пьяного местного жителя

Дата публикации
Просмотры
6107
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На Донетчине украинский боец смертельно избил битой пьяного местного жителя

Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы

Инцидент случился в городе Доброполье.

Украинский военнослужащий смертельно избил битой местного жителя Доброполья.

Об этом сообщает милиция Донецкой области.

"24 октября в дежурную часть милиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи г. Белозерское о госпитализации 43-летнего местного жителя. Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы. На следующий день от полученных травм мужчина скончался", - говорится в сообщении.

Травмы пострадавший получил в кафе "Южанка". Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал оскорблять мужчину в военной форме, который проходил возле кафе. Через некоторое время военнослужащий вернулся в заведение с дымовой шашкой и деревянной палкой-битой. Войдя в помещение, военнослужащий бросил дымовую шашку, напал на обидчика и нанес ему несколько ударов битой по голове. После этого самостоятельно вытащил пострадавшего из помещения кафе, чтобы тот не задохнулся дымом, и вызвал скорую помощь, информирует милиция.

Злоумышленником оказался 30-летний участник боевых действий, младший сержант Вооруженных сил Украины, который с 17 октября находился в отпуске.

После проведения судебно-медицинского исследования будет решен вопрос об избрании меры пресечения фигуранту дела.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленные тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Напомним, возле бывшего детского садика в городе Артемовск в августе было найдено тело военнослужащего Вооруженных Сил Украины с огнестрельным ранением грудной клетки.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
6107
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация